BieFood Logo
Bie Food Über Uns

Unser Unterscheidungsmerkmal

Wir kochen für dich, wie wir für unsere Familie kochen. Nur mit frischen Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, Chemikalien oder Geschmacksverstärker. Alles bei Bie-Food ist Hausgemacht und natürlich BIO.

Bie Food Über Uns

Unsere Mission

Gut für deine Gesundheit. Gut für unseren Planet. Unsere Mission ist es, gesunde und schmackhafte Mahlzeiten anzubieten, ohne die Umwelt zu belasten.

Bie Food Über Uns

Unser Wert

Mehr schälen und weniger öffnen! Was steckt dahinter? Dass wir in unserer Küche nichts mit Dosen haben werden. Biologische und frische Zutaten, die hier in unserer Region gekauft werden, werden jeden Tag in gesunde Gerichte verwandelt.

Unsere

Geschichte

Bie-Food ist ein Restaurant, das gegründet wurde, um die immense Nachfrage von Menschen zu befriedigen, die sich im täglichen Leben gesund und biologisch ernähren möchten, aber keine Zeit haben, ihre Mahlzeiten zubereiten.

Die Liste des Restaurants, die mittags Essen servieren, ist umfangreich, aber einen Ort zu finden, der Ihren Gerichten Gesundheit bietet, ist eine schwierige Aufgabe.Wir von Bie-Food wurden in eine sich veränderten Planet geboren, der nicht mehr so gesund ist wie früher. Wir sehen heutzutage in Restaurants sehr hohe Lebensmittelabfälle, viele Plastikbehälter und -gläser, ungesunde und nicht nachhaltige künstliche Zutaten.

Bie-Food kam, um diese Situation zu ändern. Unsere Geschichte entstand aus dem Wunsch, unseren Kunden durch köstliche Gerichte Gesundheit zu bieten und unser Planet den Schutz und die Hilfe zu geben, die er verdient.
Bie Food Über Uns

Die Schwestern:

Partnerinnen im Leben und Arbeit

Carolina Giannoni _ BieFood
Carolina Giannoni
Ich kam 2011 aus beruflichen Gründen meines Mannes nach Deutschland und verließ meine pädagogische Beratung in Brasilien, wo ich Gründer, Inhaber und pädagogischer Direktorin war. Nach einem Jahr schloss ich das Unternehmen in Brasilien und ich habe mich mehr als 5 Jahre lang freiwillig für meinem Blog engagiert, wobei ich Zwischendurch zwei Bücher herausbrachte.

Je mehr Zeit verging, desto mehr begann ich mich von der Pädagogik zu distanzieren und näher an den Ofen heranzukommen. Die Küche, die Rezepte und das Essen waren schon immer ein wichtiger Teil meines Lebens. Ich bin in der Küche meiner Großmutter aufgewachsen und habe mir die Rezepte angesehen, von denen viele in den Restaurants verkauft wurden, die mein Großvater uns hinterlassen hatte.

Als ich 12 Jahre alt war, begann meine Mutter mit Tiefkühlkost zu arbeiten und verfügt heute über 25 Jahre Erfahrung mit einer treuen und stetig wachsenden Kundschaft. Kochen war für mich kein Hobby mehr und wurde zu einem Geschäftstraum, nachdem mir klar wurde, wie groß diese Branche auf dem deutschen Arbeitsmarkt ist. Meine Erfahrung als Geschäftsführerin in meiner alten pädagogischen Beratung gibt mir das Vertrauen, nicht nur zu kochen, sondern auch mein neues Geschäft effizient zu führen.

Nach so vielen Jahren fühle ich mich hier bereits verwurzelt und bin bereit, für meine Kunden das zu tun, was ich am liebsten für meine Familie und Freunde tue: auf gesunde und köstliche Weise zu kochen. Ich freue mich sehr, Sie mit meiner Leidenschaft für Bio-Lebensmittel zu inspirieren, die superlecker und gesund sind!
Camilla Giannoni _ BieFood
Camila Giannoni
Mit 19 Jahren begann ich mich für das Kochen zu interessieren, als ich nach Italien zog, um an der Universität für Internationale Beziehungen zu studieren. Nach zwei Jahren Studium verließ ich die Universität , um mich der Gastronomie Branche zu widmen, die ich so sehr liebe. Ich habe fast zehn Jahre in Italien gelebt, wo ich Kochkurse besucht, Süßwaren studiert und in guten Bars und Restaurants in Siena in der Toskana gearbeitet habe.

2014 kehrte ich nach Brasilien zurück und eröffnete mit meinem Cousin eine kleine Konditorei, der „Giannonis Brigadeiros Gourmet“. 2017 zog ich nach Deutschland, um meiner Schwester und meinen Neffen näher zu sein, und arbeitete in einem Kochstudio, in dem ich italienische Kochkurse unterrichtete und mit Food Styling gearbeitete.

Um mit meiner Schwester eine Firma zu eröffnen, habe ich mich von meiner Arbeit im Studio distanziert und fand eine Arbeit, in der ich mehr Zeit hatte, mich auf das Bio Restaurant Projekt zu konzentrieren. Auch ohne im Studio zu arbeiten, habe ich mich weiter spezialisiert und Kurse in Bali, Marokko und Griechenland besucht.

Die Pandemie hindert mich nicht daran, aus mir zu lernen und mich zu verbessern, da ich momentan ein Fernstudium für kaufmännisches Management mache und Onlinekurse für moderne Süßwaren besuche. Ich vertraue auf meine Ausbildung, Erfahrung und betrachte meine Neugier und Leidenschaft für neue Geschmacksrichtungen als eine erfolgreiche Zutat für dieses Geschäftsprojekt.

Warum bei

Bie-Food essen?

Weniger Müll

Wir möchten kochen ohne Lebensmittel zu verschwenden, das heißt, dass wir beispielsweise Gemüseschalen nutzen um neue Snacks herzustellen. Somit vermeiden wir, dass wertvolle Lebensmittel unnötig weggeworfen werden.

Wiederverwendbarkeit

Apropos Müll: Unsere Verpackungen sind alle entweder biologisch abbaubar oder wiederverwendbar.




Weniger Wartezeit

Sie können durch unsere Website bestellen, - bezahlen und ein Abholtermin vereinbaren, damit Sie keine Zeit mit Warten auf Ihr köstliches Bio-Gericht verlieren.

Frisch

Frische Lebensmittel gelangen direkt aus unserer Küche auf Ihren Tisch, ohne Zusatz von Konservierungs-stoffen oder Geschmacks-verstärkern.

Biologisch , regional, saisonal

Auch im Hinblick auf die Umwelt hat die Herkunft unserer Mahlzeiten Priorität: Biologisch, regional, saisonal.


Gesund und Umweltfreundlich

Bio-Lebensmittel sind sowohl für die Gesundheit als auch für die Umwelt sehr gut.